Get the FLASH PLAYER to view this magazine:

Get Adobe Flash player

- or -

View as HTML version

EN ISO 9001 Die Norm EN ISO 9001 legt Mindestanforderungen fest, die erfüllt sein müssen, um Produkte und Dienstleistungen bereitstellen zu können, welche Kundenerwartungen und behördliche Anforderungen erfüllen. EN ISO 22000 Die internationale Norm EN ISO 22000 dient dazu, die Standardflut im Bereich der Lebensmittelsicherheit einzudämmen und ist weltweit anwendbar, lässt aber größere Spielräume als Standards vieler Handelsverbände. Aber auch bestehende, über die gesetzlichen Vorschriften hinausgehende Zertifikate zum Qualitäts- oder Sicherheitsmanagement von Produkten Ihres Unternehmens – entweder aus eigener Herstellung oder als exklusive Importprodukte – können hier angemeldet werden. Institut Fresenius Qualitätssiegel Das Institut-Fresenius-Qualitätssiegel wird an Produkte der Lebensmittel-, Kosmetik-, Hygiene-, Reinigungs- und Gebrauchsgegenständeindustrie verliehen. Untersucht wird der gesamte Herstellungsprozess: Von den Rohstoffen und Lieferanten über das Produkt bis hin zur Verpackung. Die Qualitätskontrollen erfolgen in regelmäßigen Abständen – auch unangekündigt. 9

Page 1
Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Page 6
Page 7
Page 8
Page 9
Page 10
Page 11
Page 12
Page 13
Page 14
Page 15
Page 16
Page 17
Page 18
Page 19
Page 20
Page 21
Page 22
Page 23
Page 24