Get the FLASH PLAYER to view this magazine:

Get Adobe Flash player

- or -

View as HTML version

April Ab 20. April 2016 11.30 - 14 Uhr 17.30 - 20.45 Uhr Spargelcremesuppe Spargel mit Rührei, Butterkartoffeln und Salatteller Spargel mit gekochtem Schinken, Petersilienkartoffeln, Salate Spargel mit Holländischer Soße, Salzkartoffeln und Salat Stangenspargel mit kleinem Wienerschnitzel, vom Schwein, mit Salzkartoffeln und Salatvariation Freitag, 22. April 2016 20 Uhr 8 Spargel-Saison beim Ott‘n Die besten Gerichte aus unserer Spargel-Karte. Rinderlendensteak (Rumpsteak) mit Spargel, Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Salat Zanderfilet, gebraten, mit Spargel, Salzkartoffeln und Salate der Saison Dia-Vortrag auf Grossbildleinwand Von Willi Szalaty PERU im Land der INKA Vom Norden Perus in die einstige Inkahauptstadt Cusco, vom mystischen Machu Picchu zum Titicacasee.

Page 1
Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Page 6
Page 7
Page 8
Page 9
Page 10
Page 11
Page 12
Page 13
Page 14
Page 15
Page 16
Page 17
Page 18
Page 19
Page 20
Page 21
Page 22
Page 23
Page 24
Page 25
Page 26
Page 27
Page 28