Get the FLASH PLAYER to view this magazine:

Get Adobe Flash player

- or -

View as HTML version

Aperitiv Martini Bianco 15 % vol. 5 cl 3,50 Sherry, medium oder dry 15 % vol. 5 cl 3,00 Kir Royal (schwarzer Johannisbeerlikör mit Sekt) 10 cl 2,90 Campari mit Orangennektar 5) 4,50 Vorspeisen Kleiner gemischter Salatteller 4,30 Gebackene Champignons mit Remouladensoße 7) 5,60 Aus dem Suppentopf Rinderbrühe mit Leberspätzle 3,50 Brezensuppe mit Käse und Zwiebeln 5) 4,20 Zwiebelbrotsuppe mit Leberwurst 1) 4) 5) 7) 4,50 Fischgerichte Forelle nach Art der Müllerin oder gebacken, mit Salzkartoffeln und Salatteller 13,90 Knoblauchforelle oder Forelle mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Salat 13,90 Gegrilltes von der Rinderlende Rumpsteak mit Kräuterbutter Pommes frites und Salate 15,90 Pfeffersteak von der Lende Macairekartoffeln, Gemüse und Salat 16,40 Lendensteak mexikanische Art 7) in pikanter Soße, Pommes frites und Salate der Saison 16,40 Bayrisches Knoblauchsteak mit Pommes frites, Gemüse und Salate 16,40 Zwiebelrostbraten von der Rinderlende, Röstinchen und bunter Salat 16,40 Hausfrauensteak von der Lende, mit Schinken und Käse überbacken, Pommes frites und gemischter Salat 2) 7) 16,40 Alle Preise in EURO inkl. ges. MwSt. und Bedienung Erklärung zur Kennzeichnung der Zusatzstoffe auf der letzten Seite

Page 1
Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Page 6
Page 7
Page 8
Page 9
Page 10
Page 11
Page 12
Page 13
Page 14
Page 15
Page 16
Page 17
Page 18