Get the FLASH PLAYER to view this magazine:

Get Adobe Flash player

- or -

View as HTML version

Kalte Speisen und Brotzeiten Zu den Brotzeiten servieren wir Butter und Schwarzbrot Bayrischer Wurstsalat 1) 2) 4) 7) 5,90 Schweizer Wurstsalat 1) 2) 4) 7) 6,50 Gemischte Platte fein garniert 1) 2) 4) 7) 7,30 Kalter Braten mit Meerrettich 4) 8,20 Schinkenplatte gekocht 1) 4) 7) 7,90 Schinkenplatte roh 1) (An Schink‘n hod da wirt seam g‘macht!) 8,60 Egerndacher Brotzeitteller mit einem Stamperl Schnaps (2 cl) 1) 2) 3) 4) 8,90 Kasseler Rippchen mit Meerrettich 4) 7) 7,50 Portion Leberkäse mit Essiggurke 2) 4) 7) 5,50 Weißer Preßsack mit Bratkartoffeln 6,20 Speck- und Kasbrettl mit Bauernbrot 8,50 Bauernbrotzeit reich garniert, für 2 Personen 1) 2) 4) 7) 15,00 Immer etwas Käse Käseplatte mit Salzletten und Bauernbrot 8,40 Käsebrot 5,50 Alle Preise in EURO inkl. ges. MwSt. und Bedienung Erklärung zur Kennzeichnung der Zusatzstoffe auf der letzten Seite

Page 1
Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Page 6
Page 7
Page 8
Page 9
Page 10
Page 11
Page 12
Page 13
Page 14
Page 15
Page 16
Page 17
Page 18