Get the FLASH PLAYER to view this magazine:

Get Adobe Flash player

- or -

View as HTML version

April Donnerstag, 13. April 2017 ab 19 Uhr Karfreitag, 14. Apri 2017 11.30 - 14 Uhr 17.30 - 20.45 Uhr Ab 20. April 2017 11.30 - 14 Uhr 17.30 - 20.45 Uhr 10 Zu gewinnen gibt‘s schöne Preise. Mitmachen lohnt sich! Ostermontag ist beim Ott‘n geöffnet! Schafkopfrenna Fisch- und Garnelenessen An diesem hohen Fasttag verwöhnen wir Sie mit den leckersten Gerichten aus See und Meer. Die Spargelsaison ist eröffnet! Die besten Gerichte aus unserer Spargelkarte: Spargelcremesuppe Spargel mit Rührei, Butterkartoffeln und Salatteller Spargel mit gekochtem Schinken, Petersilienkartoffeln, Salate Spargel mit Holländischer Soße, Salzkartoffeln und Salat Stangenspargel mit kleinem Wienerschnitzel, vom Schwein, mit Salzkartoffeln und Salatvariation Rinderlendensteak (Rumpsteak) mit Spargel, Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Salatvariation Zanderfilet, gebraten, mit Spargel, Salzkartoffeln und Salate der Saison

Page 1
Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Page 6
Page 7
Page 8
Page 9
Page 10
Page 11
Page 12
Page 13
Page 14
Page 15
Page 16
Page 17
Page 18
Page 19
Page 20
Page 21
Page 22
Page 23
Page 24
Page 25
Page 26
Page 27
Page 28